当前位置:主页 > 行业动态 > 行业资讯 >
十一国庆期间湖北省博物馆不对外开放
发布日期:2018-10-04

来源:长江日报

据悉,因湖北省博物馆三期扩建工程建设进入新馆、老馆对接关键期,水网、电网要全面对接。水网对接会造成老馆的生活用水、消防用水压力不够,不能正常开放。闭馆期间将停止市民及各类参观团体参观接待活动。

相关负责人表示,目前正在抓紧建设对接,维修对接完成后能对外开放,但目前开馆时间还未定,观众可关注该馆官方微信号,及时了解开馆信息。

据了解,湖北省博物馆三期扩建工程总建筑面积达6.49万平方米,其中文物展览大楼约4.7万平方米,三中心共计约1.78万平方米。建成后将与湖北省博物馆一期、二期形成整体的博物馆建筑群,总建筑面积超过11万平方米,规模位于全国博物馆行业前列。

上一篇:红珊瑚价格猛蹿,这样的红珊瑚市场该何去何从
下一篇:金秋9月 京城艺术盛事精彩连天

主页    |     古董鉴定    |     行业动态    |     古玩网简介    |     联系我们    |