首页
 
湖南省长沙市天心区天心阁古玩城
1163256999@qq.com
410000

行业资讯

红珊瑚市场价格多少钱?红珊瑚价格都很高吗?

点击:时间:2018-09-14

红珊瑚作为珠宝玉石界的价格之王,近年来红珊瑚价格更是不断刷新市场记录,在很多人眼中红珊瑚价格已经是高不可攀了,但是红珊瑚价格却没有放慢脚步,红珊瑚价格每年以20%以上的幅度增长,这已经是对于红珊瑚的平均价格来说,实际上很多极品红珊瑚价格上涨速度已经达到40%到50%,比如阿卡牛血红珊瑚价格,目前的已经高达20000元左右一克。

那么现在市场上红珊瑚的价格达到了多少钱一克了呢?今天就由英国皇家珠宝鉴定师、估价师红掌柜红掌柜倪彬(微信:9939214免费鉴定估价)与大家说一说:

一、阿卡红珊瑚价格

阿卡红珊瑚价格较为高,其中阿卡牛血红珊瑚价格上万元一克,其他上等的阿卡红珊瑚价格每克在6000元-8000元以上,中等阿卡红珊瑚价格每克在4000元-5000元左右一克,一些体积小的普通阿卡红珊瑚价格在千元左右。毕竟阿卡红珊瑚价格是最高的。

如这颗阿卡牛血红珠子,15-16克左右, 直径22.5mm 左右,这颗珠子的价格目前的市场价格在286000元左右,在红珊瑚中算是比较大的珠子了,这个品种的红珊瑚单位价格一克也要18000元以上。

红珊瑚戒面的价格总体上要比红珊瑚珠子的价格稍微低一些,就如阿卡红珊瑚这枚戒面来说,重量在15.7克左右, 价格256000左右,这个品质的阿卡红珊瑚价格在每克在16305元左右,同样都是品质差不多的阿卡牛血红珊瑚,但是戒面的单位价格明显要比珠子的单位价格低一些。

二、momo红珊瑚价格

相对于阿卡红珊瑚来说,momo红珊瑚价格要低很多,momo红珊瑚原枝体积比较大,适合做一些雕件,珠子和其他造型的制成品要少一些。

极品momo红珊瑚价格在3000元到5000元左右一克,这个价格级别的momo红珊瑚主要是珠子类。上等的价格在1000元以上一克,中等的momo红珊瑚价格在500到700元左右一克。普通momo红珊瑚价格200到300元左右一克。

上面这件momo红珊瑚,重量在164克左右,价格需要186000元左右,就目前的市场价格来说,这个品级的momo红珊瑚价格在1100元-1200元左右一克。

这件momo红珊瑚珠链,珠子宽6.5mm厚3.5mm左右,价格在3280元左右,这在momo红珊瑚中算是普通的红珊瑚了,单位价格一克在280克以上。

三、沙丁红珊瑚价格

大家都觉得沙丁红珊瑚价格是在常见的三大红珊瑚品种中价格最低的了,价格在几百元一克,沙丁红珊瑚确实价格偏低,但是沙丁红珊瑚瑕疵比较小,品质高的沙丁红珊瑚价格也要上千元左右一克。不过多数沙丁红珊瑚的价格还是从一两百元一克到八九百元一克价格不等。

如上面这沙丁红珊瑚珠链,总重212.99 克左右,价格在176000元左右,这个品质的沙丁红珊瑚还是算得上上等的了,就目前的市场价格来看,这个级别沙丁红珊瑚价格一克在820元到830元左右。

影响红珊瑚价格的因素有很多,比如一些瑕疵、颜色、品种、大小等。我们在看一件红珊瑚价格的时候不要一位想着红珊瑚价格都很高,把价格往高的程度去估量,一定要结合各方面来综合判断,毕竟红珊瑚品质不同价格也千差万别。

关于红珊瑚价格红掌柜就分享到这里了。图片均为红掌柜珠宝实物拍摄。

如果你觉得还想学了解更多关于红珊瑚的知识,或者想入手、收藏红珊瑚,但是对红珊瑚的了解不是很深,担心上当受骗,请加红掌柜微信:9939214(免费鉴定、估价),还能为您专业解答关于红珊瑚的价格行情、真假鉴定等相关问题。

关闭