当前位置:主页 > 行业动态 > 行业资讯 >
牛血红珊瑚价格多少钱一克?2019年阿卡红珊瑚价
发布日期:2018-09-14

红珊瑚不仅价格高,而且价格上涨速度也是最快的,2018年牛血红珊瑚价格持续走高,阿卡级牛学红珊瑚价格高达2万元一克,很多专家表示牛血红珊瑚价格已经达到一定高位,但是未来红珊瑚价格还要涨,尤其是牛血红珊瑚价格还有很大的上涨空间。

今天就由英国皇家珠宝鉴定师、估价师红掌柜红掌柜倪彬(微信:9939214免费鉴定估价)与大家说一说:

牛血红有阿卡级、momo级,沙丁中也有牛血红珊瑚,阿卡级牛血红珊瑚的价格很高,即便是普通的阿卡牛血红戒面价格也在每克6000元到8000元左右,品质上乘的牛血红珊瑚价格几乎都是每克1万元以上。牛血红珊瑚在珠子的价格要比戒面价格高,阿卡级牛血红珠子的价格平均2万左右一克。

如果从整件牛血红珊瑚的价格来说,一枚牛血红珊瑚戒指或者一串牛血红珊瑚手串的价格几乎都在10万元以上,当然体积极其小的一些戒面或者有瑕疵的一些小颗珠子,价格也会在几千元,毕竟红珊瑚价格与它品质和大小有翡翠大的关系。

牛血红珊瑚多数出现在阿卡红珊瑚中,沙丁和momo较少,阿卡牛血红珊瑚的价格近年来的上涨速度超过40%,为什么牛血红珊瑚价格上涨得如此厉害呢?

牛血红珊瑚是公认的最具有投资收藏价值的红珊瑚,奇高的价格背后有多方面影响因素。首先红珊瑚作为不可再生资源,不能人工培育,随着不断开采红珊瑚原材料极度匮乏,精品红珊瑚更是显得弥足珍贵,尤其是牛血红珊瑚已经达到了几十年难遇的境地,牛血红珊瑚价格随之也越来越高。其次红珊瑚的价值越来越受世界更多人的认可,并且涌入大量的收藏投资者,把红珊瑚价格一度推向高位。

从近五年牛血红红珊瑚价格数据中可以看出,红珊瑚珠串类价格最高,其次就是戒面类,雕件类牛血红珊瑚比较少,毕竟大件的牛血红很少。从发展势头来看,牛血红珊瑚原枝的价格突飞猛进地上涨,也有专家表示牛血红珊瑚活枝摆件是未来收藏价值最高的。

越是品质高的东西价格越高,市场前景越广阔,牛血红珊瑚作为红珊瑚中的极品,现在的价格俨然不是终点,牛血红珊瑚的价格只会越来越高。而即将开始的2019牛血红珊瑚价格当然也会在今年的基础之上稳步上升,但是从目前的价格数据来看,2019年牛血红珊瑚价格上涨速度还是比较平稳。

关于红珊瑚价格今天红掌柜就分享到这里,图片均为红掌柜珠宝实物拍摄。

如果你觉得还想学了解更多关于红珊瑚的知识,或者想入手、收藏红珊瑚,但是对红珊瑚的了解不是很深,担心上当受骗,请加红掌柜微信:9939214(免费鉴定、估价),还能为您专业解答关于红珊瑚的价格行情、真假鉴定等相关问题。

上一篇:2018中福首届钱币博览会9月14至16日登陆上海!
下一篇:翡翠价格多少钱,什么样的价格才能买到值钱的

主页    |     古董鉴定    |     行业动态    |     古玩网简介    |     联系我们    |