当前位置:主页 > 行业动态 > 行业资讯 >
浙江台州路桥古玩城2018年10月1日-2日第九届(秋
发布日期:2018-09-13

邀请函

台州路桥·中国小商品市场发源地,也是中国吉利汽车集团的发祥地。路桥古玩城是台州市唯一一家由政府批准设立的古玩艺术品市场,主要经营竹木玉雕、文房杂项,南方石雕、纸币银元、书画茶叶、红木家具等,是浙江省内最大的银元批发市场。古玩城地处路桥文化区域中心,发展前景十分广阔。

在中共路桥区委宣传部、区文广新局的倡导下,路桥古玩城特定于2018年10月1日—2日(古历八月廿二、廿三)举办第九届 (秋季)古玩艺术品交流大会。

热忱欢迎各地收藏好爱者进场交流,凭号设摊。每摊收费50元(提供10月1日-2日中餐各一份,凭餐券领饭。

摊位预定方法如下:

可直接加微信:15305766666

也可直接扫描以下二维码加好友

(另)每月古历逢三、逢八有传统地摊集市,为丰富广大市民的业余生活,特增设每星期六为地摊集市日,欢迎大家来淘宝捡漏。

活动时间:2018年10月1日-2日(古历八月廿二、廿三)

活动地点:浙江省台州路桥玉宏世纪大厦内路桥古玩城

(台州国际大酒店东翼/百度地图搜索路桥古玩城即可)

咨询预定热线:0576-88390888 15305766666

主办单位: 中共路桥区委宣传部

承办单位: 路桥古玩城

支持单位:中华古玩城联盟、中国长三角古玩商会、路桥区慈善总会、华夏收藏网、7788收藏网

上一篇:促进交流,共同提升: 2018苏州古玩城第九届夏季
下一篇:2018中福首届钱币博览会9月14至16日登陆上海!

主页    |     古董鉴定    |     行业动态    |     古玩网简介    |     联系我们    |